• 我想請你次辣條!
樓主回復
  • 閱讀:3821
  • 回復:4
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉慈溪社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我有一個朋友快30了,家中獨子,家境一般。父母一直催得挺急的,人挺實在的就是偏內向,直接點么就一老實人,屬于安穩過日子的類型。
去年家里拆遷了,然后好不容易談了一個對象還挺漂亮的,是真的漂亮,他這個對象呢家境也很一般,但是自身開銷很大,家中父母身體也不太好。
今年接觸下來想更進一步了,對方就提出給她買個寶馬五系,說自己同時都是開的奔馳奧迪上班的,自己也不能差,外加一套位置比較好的100平左右的房子作為婚房,婚后還想要二人世界必須跟男方父母分開住。
然后我朋友就很為難,因為本身我朋友家拆遷也沒賠到多少錢,這錢算是父母操勞一生的積蓄,假如買了房(貸款)買了車拆遷款就花光了甚至還不夠。而且現在房價那么高不是說買就能買的,車子是答應了,因為房子的事情一直僵持著,女方不肯退讓。
我朋友挺喜歡這個女的,分手的話又要重新開始。
大家覺得該怎么辦呢,最后我只想說一句,慈溪男人真得好難!            

• 眾人皆醉我獨醒
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
還是分了吧,下一個更好,找個適合自己的
來自手機版
(0)
(0)

• 海綿bāo寶り
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
本地人娶老婆的本錢是要挺多的,都不容易
來自手機版
(0)
(0)

• 缺氧患人!
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
漂亮又不能當飯吃,你朋友吃不消的話,還是分了好。這女的拜金啊,過日子不實在
來自手機版
(0)
(0)

• 白羊鐘靈毓秀
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
適合自己的才是最好的,在一起總是吵架什么的還不如重新開始
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
下载千禧3dp3开机号